Inicio / Destacadas / El Promesas saca un punto de su viaje a Béjar.

El Promesas saca un punto de su viaje a Béjar.

Béjar Industrial 3-Promesas Villoria 3

Empate que sabe a victoria el que han conseguido hoy los chicos del Promesas ante  Béjar industrial, que llegó a tener el marcado 3-1 a su favor.

Los goles del promesas fueron obra de Joaquín López en el primer tiempo y de John Barbero y Jesús Maés en la segunda parte.

Un empate que no ayuda a abandonar el último puesto de la clasificación, pero que ha de servir de revulsivo de cara a próximos partidos.

Enhorabuena a todos.

El campo que hoy ha visitado el Promesas es un campo en el que el fútbol club Villoria ha competido en varias ocasiones desde su fundación. En el equipo Bejarano también militaron dos ilustres jugadores, que también lo fueron del F. C.Villoria,  cuando los textiles jugaban en Tercera División. Se trata de Javier Plaza y de Granados, a los que podéis ver en las fotos que nos ha enviado nuestro Alcalde desde el mismísimo campo Mario Emilio.