Inicio / Deportes / Derrota del F.C. Villoria ante el Holy Cross.

Derrota del F.C. Villoria ante el Holy Cross.

Derrota del F.C. Villoria esta tarde en la Aldehuela por 3-1 ante el Holy Cross. Un partido al que acudían los de las Villas con bajas importantes, pero que comenzaron ganando gracias a un gol de Noel.
La lesión de Criado en el minuto 25 condicionó aún más el juego de los de Cordo.
El segundo tiempo fue un toma y daca constante que aprovecharon mejor los locales , más eficaces de cara a la portería, haciendo valer su puntería con tres tantos, que darían al traste con las esperanzas del F.C. Villoria de acercarse a los puestos de cabeza.
En definitiva, partido discreto del F. C. Villoria que, sin ser ínferior al Holy, pagó caros sus errores.