P.VILLORIA 2

2ª BENJAMÍN A

P.VILLORIA 7
CHAMBERÍ 2

Partido entretenido el disputado esta mañana por nuestros chicos contra el C. D. Chamberí, un equipo a priori inferior tecnicamente hablando, pero uno de los más combativos de la categoría. Comenzamos el partido un poquito frios, debido a que la jornada anterior se nos aplazó nuestro partido y eso hizo que perdiéramos un poquito el ritmo. Por otro lado de nuevo comenzamos a remolque en el marcador ya que el equipo visitante se adelantó en un lanzamiento de falta, y parece que eso nos vino bien puesto que desde ese momento comenzamos a mover más el balón y a buscar un juego más directo a la portería contraria, teniendo la posesión del balón y dominando el juego en todo momento. Fruto de esta situación conseguiríamos dar la vuelta al marcador, llegando al descanso con el marcador de 2 a 1, que pudieron ser alguno más si «Carbonero» hubiese pitado tres clarísimos penaltis a nuestro favor.

Tras la charla del descanso, nuestros chicos salieron mucho más tranquilos al campo jugando una segunda parte donde los visitantes no tuvieron ninguna opción ante el juego desplegado por nuestro equipo, consiguiendo un parcial de 5 a 1 en esta segunda mitad, en la cual se vieron cuatro o cinco jugadas colectivas y otras cuantas individualidades de nuestros jugadores que creo que son dignas de mención y están fuera de lo común para chicos de su edad. Gracias y enhorabuena a todos por otro gran partido, seguir así, recordar por encima de todo que lo mejor de nuestro equipo es el grupo de grandes amigos que sois, y que todo lo conseguido es mérito de todos y cada uno de vosotros.