Inicio / Deportes / El F.C. Villoria consigue los tres puntos en Villamayor

El F.C. Villoria consigue los tres puntos en Villamayor

Atlético Villamayor 1 F.C.Villoria 3

Tarde gélida en el Salinar de Villamayor para la disputa de un partido en el que el F.C. Villoria se jugaba seguir en los puestos de cabeza.
No han fallado los villorejos, que han conseguido los tres puntos en un encuentro que debieron dejar resuelto en un buen primer tiempo gracias a las ocasiones que generaron ante la portería contraria, pero que solo cristalizaron en el gol conseguido por Jose.
El segundo tiempo comenzó con muchas dudas y relajación por parte de los de Cordo, lo que propició el gol del empate para los locales. Un nuevo arreón de los visitantes puso el marcador en el 1-3 definitivo, con un nuevo gol de Jose y otro de Raúl.
Buscaron acortar distancias los de la Armuña, pero se encontraron con San Chape, auténtico héroe del partido, que se permitió hasta el lujo de parar un penalti y el posterior remate en el último minuto.
Resultado justo que mantiene a los villorejos en la lucha por el liderato.
Enhorabuena a todos.

Te interesa

Penúltimo trámite para el F.C.Villoria antes de finalizar la liga.

El F. C. Villoria recibe mañana al último clasificado de la tabla, último escollo antes …