Inicio / Deportes / Fin de semana redondo para el F.C. Villoria

Fin de semana redondo para el F.C. Villoria

Nueva victoria del F. C. Villoria por 3-1, esta vez ante el Sporting Charro. Fin de semana redondo para los villorejos que se colocan en segunda posición de la tabla, a dos puntos del líder, el Cabrerizos Atlético.
Partido bronco y trabado, donde se notó el esfuerzo del pasado viernes, sobre todo en el primer tiempo.
La segunda parte los visitantes se echaron atrás, lo que propició un mayor dominio de los de Cordo hasta ponerse con un rotundo tres a cero. Un dudoso penalti a favor del Sporting Charro permitió a los de Salamanca conseguir un gol que les dio esperanza, pero el partido no estaba para florituras y el resultado final fue de tres a uno.
Lo goles fueron marcados por Diego (2) y Moisés.