Inicio / Deportes / El F.C. Villoria pierde el liderato

El F.C. Villoria pierde el liderato

Derrota del F.C. Villoria, por 4-2 ante el Bar la Fragua Villamayor que supone la perdida del liderato. Los de las Armuña pasan así al frente de la clasificación.
Se pusieron por delante los locales con tres tantos, dos de ellos conseguidos en los primeros 10 minutos.  Reaccionaron lo villorejos y fueron capaces de meterse en el partido con dos goles que dejaban el empate a tiro de piedra. Sin embargo, fue el equipo local el que, en el último minuto, consiguió el cuarto y definitivo tanto.
El empate del C.D. Charritos mantiene al F.C. Villoria en la segundo puesto de la tabla , ahora a dos puntos del líder.