Inicio / Deportes / El F.C. Villoria no pudo con el Ledesma

El F.C. Villoria no pudo con el Ledesma

Ledesma 2- FC VILLORIA 0

Primer partido fuera de casa, contra un equipo veterano y bien colocado en el campo, nosotros con algunas bajas planteamos un partido táctico y sobre todo físico que nos pudo dar otro resultado favorable si la hubiéramos metido dentro Porque este juego se trata de eso de marcar. Hasta el minuto 70 fuimos merecedores de la victoria por juego y ocasiones, pero un penalti inexistente les dio el primero.

Nuestros chicos no se vinieron abajo y su portero nos sacó dos goles bajo palos y con el equipo volcado en ataque les salió un churro y nos metieron el definitivo 2-0.

Somos el equipo más joven de la liga y eso se notó en la segunda parte ya que ellos estaban todo el tiempo en el suelo con subidas de bolas y pérdidas de tiempo mientras nuestros chavales lo daban todo sin cansancio.

Conclusión, buen partido de los rojos y mala suerte en el marcador, el próximo domingo a las 12 horas jugaremos en El Arenal de Villoria, contra otro equipo duro, el Peñaranda.

Os esperamos para darnos aliento en el campo.