Inicio / Deportes / RESULTADOS COMPETICIONES
Crónica del juvenil promesas y de pelota Encuentros amistosos con el C. D. Peñaranda

RESULTADOS COMPETICIONES

Crónica del juvenil promesas y de pelota
Encuentros amistosos con el C. D. Peñaranda

Debido a que la delegación de fútbol ha suspendido todos los encuentros desde prebenjamines hasta cadetes de la categoría provincial solo ofrecemos un efrentamiento de juveniles y dos partidos amistosos que han disputado, en la mañana del domingo a las 11:30 , los aficionados con Villamayor y el sabado los benjamines con Monterrubio

CRONICA DEL JUVENIL

Buenas impresiones de nuestros chicos en el campo de «la Sindical »

Los dos equipos salieron muy fuertes y ya desde el primer minuto lucharon el gol. Tuvimos el dominio del juego en la primera mitad del encuentro, aunque hubo varios contraataques del Jai Alai.

Nuestros muchachos consiguieron adelantarse por dos veces, dejándose empatar las dos veces por el equipo local, llegando al descanso por un gol de diferencia.

La segunda parte prometía más de lo mismo, ataques y replicas de ambos equipos, pero nuestra defensa férrea y disciplinada, sin perder las posiciones, desbarataban los envites de la delantera y en unos de los contraataques logramos el 2-4, pareciendo el partido sentenciado, expulsaron a uno de nuestros jugadores, creciéndose el equipo local, pero en otro despiste conseguimos llegar al ultimo gol del partido 2-5

PARTIDOS AMISTOSOS DE FUTBOL VILLORIA-PEÑARANDA

El club de futbol promesas de Villoria y el C.D. Peñaranda han organizado unos partidos amistosos para el miércoles 12 de Octubre, festivo, en el campo de Peñaranda de Bracamonte, a las 11 de la mañana en las categorías de cadetes, benjamin y alevín

CRONICA DE PELOTA

Resultados de la tercera jornada del campeonato de clubes de Castilla y León disputados en el Pabellón de Deportes de Villoria, entre los dos clubes charros: Club Deportivo de Pelota «las Villas de Villoria» y Club Deportivo de Pelota Paladín de Salamanca.

En mano individual pierde Las Villas jugó Juanín perdiendo ante Serrano II, por 08 a 18. Pues no disfrutó del partido Juanín y le facilitó a Serrano para que le ganara sin dificultad.

En mano parejas gana Las Villas al Paladín por 22 a 21, repartiéndose los puntos. Por Las Villas jugaron José Mª y Jesús Mª (Baqueño II) y por el Paladín, Lozano y Plaza. Destacar que despues de un tanteo de 9 a 19 ganando Las Villas, igualan a 20 y 21 hasta que al final en el tanto 22,José Mª dió todo lo que tenía que haber dado hasta el tanto 19, consiguió la victoria para su club. En la clasificadión el Paladín era el Líder seguido de Las Villas.

Saludos cordiales
Esteban

En el archivo adjunto mostramos los resultados y la clasificación de la FEDERACIÓN DE PELOTA DE CASTILLA Y LEÓN en la categoria de MANO a la fecha actual