Inicio / Destacadas / El Promesas no logra sorprender al Monterrey.

El Promesas no logra sorprender al Monterrey.

Víctoria del Monterrey por 2-5 ante el Promesas Villoria.

Se adelanto el equipo visitante en el minuto 6 , tanto que fue contrarrestado por  el de Joaquín López para el Villoría en el minuto 26 . Al filo del descanso se volvió a adelantar el equipo visitante al transformar un riguroso penalti pitado a su favor.

En la segunda parte, en el minuto 15 volvió a marcar el  3⁰ el equipo visitante.  Acto seguido acortó distancia el Promesas , de nuevo por medio de Joaquín, gol que daba esperanzas a los villorejos, pero serían los de Salamanca, mejor colocados en el terreno de juego y acertados de cara a la portería, los que conseguirían dos tantos más hasta conseguir el 2-5 definitivo.