Inicio / Deportes / Lo mejor de todo : el resultado.

Lo mejor de todo : el resultado.

F.C.Villoria 2 The Slayers F.C. 1

Apretada y trabajada victoria del F. C. Villoria ante un buen equipo como ha sido hoy el Slayers. Las condiciones en las que estaba el terreno de juego tampoco eran las mejores para la práctica del fútbol.
Partido difícil de jugar, dominado en su mayor parte por los visitantes, que se adelantaron en el marcador en el minuto 8. Fue a base de fuerza y juego vertical como consiguieron contrarrestar el dominio forastero los de Cordo, que neutralizaron el gol del Slayers gracias a los dos tantos conseguidos por Jose en los minutos 22 y 29, para conseguir el 2-1 que sería, a la postre, el resultado definitivo.
El segundo tiempo fue un toma y daca constante, en un campo no apto para florituras. Al final se impusieron porteros y defensa y el gol brilló por su ausencia en esta segunda mitad.
Buen resultado para los Villorejos, que se mantienen una semana más en los puestos de cabeza.