Inicio / Deportes / Contundente victoria del F.C. Villoria.

Contundente victoria del F.C. Villoria.

Partido con poca historia el disputado esta tarde en el Arenal. El F.C Villoria ha hecho valer con creces su condición de favorito y se ha impuesto por un contundente 6-0 al Carpriest C.F.; rival que dominó, el primer tiempo a un F. C. Villoria flojo en defensa, con mucha distancia entre sus líneas e incapaz de controlar el partido. Sin embargo, el gol conseguido por Jose en una jugada aislada cuando faltaban 7 minutos para el descanso, cayó como un jarro de agua fría sobre el equipo visitante.
Y muy fríos salieron los del Carpriest, que a los 15 minutos de la reanudación habían encajado tres goles más, tantos conseguidos por Noel (min. 2), Alberto (min.6) y Carlos (min. 15). Mucho más asentados y mejor colocados sobre el terreno, los de Cordo no dieron opción alguna a sus a rivales, completando la goleada con dos goles más de Noel (min. 39) y Raúl (min. 45)
Set y partido para el F. C. Villoria que sigue así la estela del primer clasificado.
Enhorabuena a todos.

Te interesa

El F.C.Villoria eliminado de la Copa Crismamotor.

F C.Villoria 2 Nápoles C.F.5El equipo villorejo cae eliminado en la Copa Crismamotor tras la …