Inicio / Destacadas / El Promesas sigue en la senda de la victoria.

El Promesas sigue en la senda de la victoria.

Victoria inapelable del Promesas ante uno de los clásicos del fútbol salmantino como es el C D. Hergar Helmántica.
Comenzó mal el partido para los de Cordo cuando a los 7 minutos se adelantaron los visitantes tras un despiste defensivo.
Este gol tempranero trajo consigo unos minutos de desconcierto de los locales, hasta que el partido volvió a igualarse con un tanto de Mohamed Bousaada en el minuto 27. Tablas en la primera parte que dejaban todo pendiente para el segundo tiempo.
Salió los del Promesas en la segunda mitad dispuestos a conseguir la victoria y en el minuto 4 Joaquín López puso el 2-1 en el casillero. Dos tantos más de Joaquín en los minutos 14 y 23 dejaron el resultado final en 4-1. Buen partido del Promesas en líneas generales, bien dirigidos desde la banda por Cordo, dejando claro que el puesto que ocupan en la tabla no es fruto de la casualidad.
Enhorabuena a todos.

Te interesa

El F.C.Villoria eliminado de la Copa Crismamotor.

F C.Villoria 2 Nápoles C.F.5El equipo villorejo cae eliminado en la Copa Crismamotor tras la …