Inicio / Deportes / VICTORIA IMPORTANTISIMA

VICTORIA IMPORTANTISIMA

F. C Villoria 4 – 3 NFC Nuevos Francos

Antes del comienzo del partido se guardó un minuto de silencio por nuestro querido vecino y amigo Ramón

Grandisima primera parte por parte de nuestro equipo que además de tener el partido controlado se tocaba bien, había mucha intensidad en la recuperación de balones en la parte alta, lo que hacía q apenas ellos crease peligro.
Se abrió pronto la lata con una gran jugada de que culminó Dani. Antes del descanso Angel puso el segundo en el marcador.

La segunda parte comenzó con los visitantes atacando os, apenas nos dejaban salir. Pero en una contra llevada por Angel la terminó Alberto al fondo de las mallas.
A partir de ahí vino el bajón de brazos por los nuestros y los goles de los de Francos.
Con el 3 – 2 tuvimos 2 regalitos que no supimos culminar estando solos con el portero.

Al final en el descontrol y con todos los cambios hechos un balón que se quedó en el área lo remachó Chuchi a las mallas dando así la victoria a los de casa.

Mañana fría y con lluvia que no impidieron que la gente se acercara a animarnos.