1ª DIVISION PROVINCIAL JUVENIL GRUPO B

C.D.CASTELLANOS DE VILLIQUERA 6
C.D.PROMESAS VILLORIA 5

Lluvia de goles para los juveniles

En un día gris, un partido gris. El equipo juvenil ha doblado su rodilla y ha caído humillado frente al Castellanos de Villiquera. Los Juveniles de Villoria iniciaron el encuentro con muestras de superioridad, con dominio y con ocasiones claras. Pero fueron los de Castellanos los que se adelantaron tras un error defensivo. Error que se multiplicó por cuatro cuando en poco más de 15 minutos el Castellanos estaba delante de Villoria con un contundente 4 a 0. El resultado en ese momento no era justo, las oportunidades las creaba el Villoria, pero quién marcaba de forma humillante era el Castellanos. En el último tramo del primer tiempo se lograron dos goles que maquillaron el resultado inicial. La expulsión de un local dejó en superioridad numérica a los nuestros, que a pesar de ello, no la aprovecharon adecuadamente. El pequeño campo armuñés no daba para grandes jugadas y no permitía que el Villoria se extendiera adecuadamente con sus mejores armas. Cuando faltaban dos minutos los nuestros empataron el partido a 5, pero un minuto más tarde los de Castellanos tomaron nota y con un tiro de falta, remató el fatal resultado final. Fatal por inmerecido y por las perspectivas que se pierden. A los nuestros se les notó falta de fuerza. El estado del campo de Las Villas, con las aguas torrenciales por medio no permite los entrenamientos y eso se deja notar cuando se requiere un esfuerzo extra. Deberá replantearse el equipo de Villoria sus deberes preparatorios para afrontar más dignamente los partidos que le quedan.

Juanra, otra vez, tuvo que abandonar el banquillo antes de finalizar el encuentro.