Besana Villoria – Revista digital Besana de Villoria

La derrota del Promesas complica su segunda posición en la tabla

Derrota del Promesas por cuatro tantos a uno ante el C. D. Villares de la Reina B. Se adelantaron pronto los locales (min. 4), que volvieron a ver puerta en el minuto 17. Un dos a cero que ponía muy cuesta arriba el partido para los de Cordo. En el último minuto del primer tiempo, Rodrigo Franco maquillaba el resultado al conseguir el gol del honor para los villorejos. Un tanto que daba esperanzas de cara al segundo tiempo, pero dos tantos más de los Villares en este periodo dejaron el resultado en un contundente 4-1.
No sentó bien madrugar al Promesas, que ve como el segundo puesto depende ahora del resultado que obtenga el C.D. Villamayor B.

Entradas recientes para La derrota del Promesas complica su segunda posición en la tabla