Besana Villoria – Revista digital Besana de Villoria

Nueva victoria del Promesas.

Sigue el Promesas en la senda de la victoria tras vencer hoy por 4-2 al C.D Cristo Rey-Bº Vidal.
Partido flojo, en su mayor parte, el disputado por los villorejos ante un rival, que se vino arriba cuando éstos bajaron la guardia tras haber conseguido ponerse por delante en el marcador con un tanto de Joaquín en el minuto 4 , y dos más de Iker en los minutos 6 y 13 de la reanudación. Dominio total y absoluto de los visitantes a partir de ese momento, viendo recompensada su mejor actitud en el campo con dos tantos en los minutos 16 y 25 de la segunda parte. El acoso del equipo rival ante un desmadejado Promesas no encontró la recompensa del empate. Por contra , en un contraataque bien llevado en el minuto 38, Iker conseguía el cuarto gol para los de casa y tercero en su cuenta particular, dejando sentenciado el encuentro.
Partido para sacar conclusiones y aprender de los errores, donde lo mejor de todo fue el resultado.