Besana Villoria – Revista digital Besana de Villoria

Adiós a la mala racha.

Victoria del F.C.Villoria ante el Nápoles por 5-1 en un partido con dos partes completamente diferentes.
Finalizaron los primeros 45 minutos con un tanto a favor del Nápoles conseguido en el último minuto de este periodo. Buena primera parte de los visitantes , bien posicionados, con mucho oficio y jugando el balón con criterio.
El segundo tiempo fue un vendaval del equipo villorejo que consiguió cinco tantos ante un equipo completamente desdibujado y que nada tenía que ver con el de la primera mitad.
Cinco goles que pudieron ser otros tantos más si los de Cordo hubieran estado más finos a la hora del remate.
En definitiva, tres puntos que saben a gloria y que consolidan al F.C. Villoria en la mitad de la tabla.
Los goles fueron marcados por Raúl, José (p),Diego, Adrián y otro en propia puerta.

Entradas recientes para Adiós a la mala racha.

1. Celebración del 1 de mayo en Villoria.