Inicio / Destacada / GNI Live sobre Herramientas para Periodismo Ambiental en directo a las 18:00
Te recordamos que en breve comenzará un nuevo GNI Live sobre Herramientas para Periodismo Ambiental. Podrás seguirla y participar desde las: 13 horas en Argentina 12 horas en Chile | Perú 11 horas en Colombia y México 18 horas en España En esta ca...

GNI Live sobre Herramientas para Periodismo Ambiental en directo a las 18:00

GNI Live sobre Herramientas para Periodismo AmbientalTe recordamos que en breve comenzará un nuevo GNI Live sobre Herramientas para Periodismo Ambiental. Podrás seguirla y participar desde las: 13 horas en Argentina 12 horas en Chile | Perú 11 horas en Colombia y México 18 horas en España En esta capacitación aprenderemos sobre herramientas que te pueden servir para contar historias relacionadas …

La entrada GNI Live sobre Herramientas para Periodismo Ambiental en directo a las 18:00 se publicó primero en Frikipandi - Web de Tecnología - Lo más Friki de la red..

Te interesa

Sigue en directo el primer evento presencial del año en las Gran Turismo World Series

Sony Interactive Entertainment y Polyphony Digital te invitan a seguir en directo este fin de semana la primera prueba presencial de la temporada en las Gran Turismo World Series, la competición oficial con Gran Turismo®7, el título de conducción exclu...