Inicio / Deportes / PROMESAS VILLORIA INFANTIL PASA A CUARTOS

PROMESAS VILLORIA INFANTIL PASA A CUARTOS

El pasado viernes se disputó el triangular clasificatorio, del primer torneo El Convenio que organiza la Unión Deportiva Salamanca. Nos tocaba enfrentar en dos partidos de veinticinco minutos cada uno, a los conjuntos de Chamberí y el Puente Ladrillo. El primer encuentro lo ganamos por cero a dos ante Chamberí y tras solo cinco minutos de descanso nos tocó enfrentarnos al Puente Ladrillo, empatando con estos a un gol y consiguiendo de esta manera los cuatro puntos necesarios que sellaban el pase a cuartos de final en los que nos enfrentaremos al equipo anfitrión, la U.D.S el próximo domingo a las 13:00 horas.