Inicio / Deportes / RESULTADOS COMPETICIONES

PROMESAS VILLORIA 6

1ª ALEVIN

SAN AGUSTÍN 4

Hoy escribo por primera vez en toda la temporada,y lo hago única y exclusivamente para felicitar a mis jugadores por esta luchada permanencia que tanto nos ha costado conseguir.Tambien me gustaría agradecer y felicitar a mi compañero de banquillo Manuel en esta primera experiencia como entrenadores,pues su trabajo de los miércoles con los chavales ha sido muy bueno.No quisiera olvidarme de los padres,desde estas líneas les doy las gracias por habernos respetado y por ser los primeros fans de sus propios hijos pues partido a partido han estado ahí.Y ya acabando los agradecimientos a toda esa gente de Villoria que nos han ido siguiendo partido a partido y que tambien me han ayudado,sobre todo a Alvaro y Triky.
La tarde de hoy se antojaba complicada,pues durante el calentamiento la lluvia y sobre todo el viento parecía que iban a ser unos incómodos compañeros.Tampoco ayudaba el resultado de nuestros perseguidores pues habían ganado por la mañana,y sobre todo el rival,el San agustín.Un equipo que marcha quinto en la tabla y que en la primera vuelta nos habían endosado una docena de goles.
En lo referente al partido,a mi parecer hemos sido justos vencedores pues los chavales han salido enchufadísimos,sabedores de lo que nos jugábamos.Victor nos adelantaba en el marcador al aprobechar un rechace en un córner.Pocos minutos despues,el propio Victor mandaba un zurdazo imparable desde fuera del área que entró besando el palo.El partido transcurría con mediocampismo y en un fallo defensivo nos encajaron el primer gol en su primer tiro a portería.En un saque de nuestro portero el balón le llegó a Alvarito que con una buena vaselina superó al portero rival despejado por un defensa en la línea pero Carlos «scooter» que había acompañado la jugada solo tubo que empujar el balón al caerle el rechace.Antes del descanso y como viene siendo tónica habitual en toda la temporada nos caía el segundo en un córner.Así llegamos al descanso con la sensación de estar manteniendo nosotros la emoción en cuanto al resultado porque no habían hecho suficientes méritos para habernos metido dos goles.La segunda parte comenzó como la primera,con otros dos goles de Victor y uno más que hacían la media docena marcado por nuestro portero «Killer» en un saque de portería.Con motivo de la relajación por la diferencia de 4 goles que teníamos en los últimos minutos vimos como recortaban distancias en el marcador hasta en dos veces,quedando el partido con 6-4 a favor nuestro y con el objetivo que nos habíamos marcado tras la primera vuelta como era la permanencia,celebrada como si fuese un título con ducha de misters incluida.
Para finalizar ya decir que a falta de un partido y varios triangulares que tenemos pactados decir que ha sido una experiencia muy bonita el trabajar con este grupo de chavales,que me han hecho sufrir,sentirme orgulloso,pero sobre todo disfrutar.Espero que para todos ellos nunca olviden esta temporada,que no cambien en su carrera deportiva en la forma en la que nos han respetado con todos sus entrenadores y sobre todo que hayan aprendido conceptos futbolísticos,que de mejor o peor manera les hemos intentado impartir.

Sois unos maquinas:Killer,Alberto,Adri,Manuel,Jose Antonio,Dani,Javi,Alfredo,Carlos,Rubén,Alvarito,Marcos y Victor.

Una última mención al hombre que hace de todo,entrena a dos equipos,pinta el campo,establece horarios,pone riego y que hace que todos estos chavales y los de los demás equipos tengan la posibilidad cada fin de semana de poder jugar.El Promesas de Villoria debería de cambiar su nombre por el de Promesas de Juanrra.Desde aquí mi mas sincera admiracion.